Бухгалтерские услуги

Москва, Волгоградский пр-кт, д. 32, корп. 25

Пн-Пт 9.00-18.00

+ 7 (495) 123-39-69

+ 7 (499) 343-62-71

+ 7 (499) 343-62-72

Обратный звонок

 — Главная — Статьи

Заказ звонка

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями Соглашения о пользовании системой.

Статьи

RSS

Как вести бухучет ЕНВД
ЕНВД ― единый налог на вменяемый доход. Применяется ООО или ИП в качестве налогообложения, если его использование не нарушает правил Налогового кодекса.

Ведение бухучета в кафе
Бухучет в кафе имеет ряд нюансов, которые отличают его от прочих видов деятельности, например особенности калькуляции продукции и дополнительные первичные документы.

Должен ли ИП сдавать бухгалтерскую отчетность?
Для каждого индивидуального предпринимателя, какую бы систему налогообложения он не выбрал, действует требование сдавать отчетные документы в контролирующие органы. Даже ИП, не нанимающие работников, регулярно сдают отчетность в налоговую во избежание серьезных штрафов.

Для чего нужна выписка из ЕГРЮЛ
Если вы только что открыли собственный бизнес, то наверняка столкнулись с массой незнакомых понятий и аббревиатур, в которых легко запутаться. Некоторые предпочитают нанять опытного специалиста для решения всех текущих вопросов, но грамотный руководитель предпочтет разобраться во всем самостоятельно.

Декларация 3-НДФЛ: правила составления и для чего она нужна
Граждане РФ обязаны самостоятельно заявлять о своих денежных доходах, полученных дополнительно от основной работы или являющихся главным источником заработка, но не обложенным подоходным налогом (13 %).

Справка 2-НДФЛ: правила составления и для чего она нужна
Справка 2-НДФЛ — это информационный документ об источнике дохода, регулярном заработке и уплаченном подоходном налоге физического лица за определенный период.

Где получить и заверить выписку из ЕГРЮЛ в Москве
Выписка из ЕГРЮЛ — официально заверенный в налоговом органе документ, содержащий полный объем сведений об организации. Данный документ формируется на основании информации, занесенной в реестр.

Где взять справку 3-НДФЛ
Для каждого налогоплательщика важно знать перечень необходимых документов о доходах и их источниках, а также сроки их подачи в контролирующие органы.

Где взять справку 2-НДФЛ
Справка по форме 2-НДФЛ признается важнейшим документом, содержащим официальную информацию о существующих источниках доходов и налоговых вычетах из суммы заработной платы физического лица за указанный временной промежуток.

Виды бухгалтерской отчетности
Компания «Аккаунт Групп» подготовит полный комплект документации для годовой, периодической и нулевой отчетности предприятия с любой формой собственности.

Какой перечень бухгалтерских услуг предлагают компании
Компания «Аккаунт Групп» предлагает все виды бухгалтерских услуг для предприятий и частных предпринимателей.

Когда ИП подает нулевую отчетность в налоговые органы
Начинающих индивидуальных предпринимателей обычно интересует, в каких случаях подается нулевая декларация, как ее заполнять и каковы сроки ее подачи. Зарегистрировавшись, многие ИП далеко не сразу начинают работать либо впоследствии приостанавливают коммерческую деятельность по объективным или личным причинам. В этих ситуациях никаких доходов не поступает, базы для уплаты налога государству нет.

Какую отчетность и в какую налоговую должен сдавать ИП
Хотя многие ИП — это предприятия, в которых сам владелец одновременно является единственным сотрудником, они обязаны вовремя сдавать отчетность в контролирующие инстанции.

Постепенно должники в России становятся банкротами
До конца года более полусотни заявлений о признании должников банкротами поступило в арбитражные суды России от органов ФНС. Информация об этом была освещена на официальном сайте налоговой службы РФ.

Налоговые вычеты — право владельцев ИП
Лица, которые применяют упрощенную систему налогообложения, получают возможность иметь налоговые вычеты социального и имущественного характера на доходы. Нововведение актуально для ИП и физлиц. Информация об этом содержится в письме от 19.11.2015, оглашенном министерством финансов РФ.

Лица, которые не оплачивают страховые взносы, будут вычисляться полицией
Закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового регулирования отношений, связанных с уплатой страховых взносов в государственные внебюджетные фонды» был внесен на рассмотрение в Государственную думу России.